Anecoop, empresa cooperativa española líder en la comercialización de productos hortofrutícolas, presenta en el mercado un nuevo producto, la papaya verde.
La reserva hídrica española está al 50 por ciento de su capacidad total. Los embalses almacenan actualmente 27.957 hectómetros cúbicos (hm³) de agua, disminuyendo en la última semana en 424 hectómetros cúbicos (el 0,8% por ciento de la capacidad total actual de los embalses.)
Comentario: Las compras se centran en las mandarinas del Subgrupo Hibridos y en naranjas Lane Late. Y se recolecta más.
Ya hay finalistas para la décima edición del Concurso de Cocina Creativa con Granadas de Elche que este año ha tenido que adaptarse a la situación actual y celebrarse de forma digital. Foto: Llegó la hora de José Carlos López
Cooperativa La Palma siempre trabaja con el objetivo de elaborar productos de la mejor calidad. Gracias a la riqueza de la tierra que cultivan con esmero sus agricultores y el privilegiado clima mediterráneo y subtropical característico de la provincia de Granada,
La previsión se sitúa en torno a los 20 millones de kilos en la presente campaña, tras haber incorporado más agricultores, nuevos productos y diversas zonas productivas en cuatro comunidades autónomas
LA UNIÓ de Llauradors estima, en una primera evaluación, que las consecuencias de la borrasca Filomena y las heladas han dejado unas pérdidas en las hortalizas de invierno de la Comunitat Valenciana de unos 9,9 millones de euros.
El comité de stocks de Afrucat, Asociación Empresarial de Fruta de Cataluña, constató que si el ritmo de ventas de manzanas se mantiene como en las últimas campañas, las existencias en las cámaras catalanas se agotarán antes de final de campaña.